Кругосветочка!
Возьму я Светочку, которой нравлюсь!
А может... Любочку, что влюблена?
Какая же для жизни создана?
Пр-в:Где есть колибри, где свиристели...
А где-то пальмы, а где-то ели...
По водной глади, по земле, по небу:
Я поплыву, я полечу, поеду....
Решил я выбрать и жениться -
Найти одну, с которой сладко спится...
В итоге замуж всё же я позвал,
Девицу, что до этого не знал!
Пр-в.
Медовый месяц получился!
В неё влюбился я, потом женился!
Я подарил на свадьбу сей круиз,
Как свадебный загадочный сюрприз!
Пр-в:Где есть колибри, где свиристели...
А где-то пальмы, а где-то ели...
На отдых вместе плыли и летели...
Мы просыпаемся в одной постели...
Свидетельство о публикации №120071708397