Дождь любви

   Я сегодня дождь,
Пойду гулять по крышам,
И по окнам весело стучаться,
Пусть меня влюблённые услышат,
Не позволю крепко целоваться!

Запугаю силой грохотанья,
Приглашу грозу я в небеса,
Отменю любовные свиданья,
Я способен делать чудеса!

   Я сегодня дождь,
Теперь я добрый, нежный,
Постараюсь пыл свой усмирить,
Отойду и подарю надежду,
Чтоб любви свидания продлить!


Рецензии