Про Раю...

Представь, что  бутылка - есть женская грудь,
Соси – никогда не напьёшься!
Бухло  - вот в Нирвану на истинный путь,
От баб Рая ты не дождёшься!
ххх
Влад НЕЖНЫЙ






***
А Рая дождалась представьте от баб
Ей Ленка вчера позвонила
Послала она мужиков своих нах
И в душ с ней пойти предложила...


Рецензии