Шо-ко-лад-ка

Когда на сердце очень грустно,
Когда в душе совсем темно,
Когда все сумрачно и пусто
Есть средство древнее одно...

Нет! Это может быть загадкой!
Но не забудьте вспомнить вдруг,
Что есть на свете ШОКОЛАДКА,
Она спасение и друг...

Возьмите в руки шоколадку,
Сверкнув фольгой при свете ламп,
И ме-ее-дленно вкусите сладкий,
Горчично-нежный аромат!

Жизнь сразу станет обновленной,
Нашоколадьтесь от души.
Ну вот такое это средство!
Эффекто? Правда! Поспеши...
17.07.20г.


Рецензии