Главное чтобы костюмчик сидел

Главное – чтобы костюмчик сидел,
А не футболка из красного флага!
Если для Господа избран удел,
То помогают любовь и отвага!

В Десятословии заповедь есть,
Бога люби всей своею душою!
Он сохранит непорочную честь,
И покаяньем очистится совесть!

Так, как к себе, относись и к другим,
Нам отвечает судьба бумерангом,
Лучше растениям пар, а не дым,
Для человека – не хвастаться рангом.

Нас по одёжке встречают всегда –
В этом несём уважение к людям...
Чистые мысли и слова вода –
Если любовь непритворною будет!


Рецензии