Это то, что движет нами
Небо в тучах. Неразлучно.
Неразрывно. Нервно-срывно.
Бесконтрольно, безалкогольно.
Рвет внутри краеугольно.
Припев:
Это то, что движет нами.
Это то, что дышит нами.
Без нагрузки, без закуски
Хлещет боль как-то по-русски.
2 куплет
Метко. Точно. Жалко непрочно.
Любовь между нами застряла в капкане.
Не воет не плачет, но все еще значит.
Я её отпущу - беги, зайчик.
Припев:
Это то, что движет нами.
Это то, что дышит нами.
Без нагрузки, без закуски
Хлещет боль как-то по-русски.
Свидетельство о публикации №120071708325