Спасибо, что ты у меня есть
"за окном такой ветер,
просится внутрь".
верь мне, слышишь,
попытайся уснуть.
лёгкий ли, бренный –
у каждого свой путь.
в твоей ласке, в твоём трепете
я вижу самую суть.
(17.03.2015)
Свидетельство о публикации №120071708316