Прощать врагов не каждому дано

Прощать врагов не каждому дано,
Лишь те, кто жизнь познал
Во всём её многообразии.

Людей они не делят на друзей врагов.
Ведь как известно мы все являемся
Каплей Океана целого.

Но многие своих учителей зовут врагом.
Не будь учителей, развитие бы прекратилось.
И эволюция души зашла б в тупик,
А смерть духовная, как раковая клетка.


Рецензии