Bona sera seniorina по-русски
Тучки лёгкие над городом плывут.
Сядем вместе и припомним наши встречи,
Их душа моя и сердце жадно ждут.
Да, забыть тебя – увы – не так-то просто,
Облик нежный и улыбку милых глаз,
Без тебя жить одному мне невозможно,
Так давай побудем вместе хоть на час.
Ты признайся мне в давнишней той измене,
Ты признайся, я за правду всё прощу,
Ты и я в слезах любви найдём забвенье,
Верить верности твоей я так хочу.
Поклянёмся вместе быть, пока не поздно,
Будь со мной, я без тебя как без огня.
Если есть любовь, поправить всё возможно,
Если ж нет, прошу, навек забудь меня.
Свидетельство о публикации №120071708290