Пока душою жив

Пока душа живая,
Всё принимай, как есть.
Подругу обнимая,
Оказывай ей честь.

Люби душой и взглядом,
С другими не греши.
Ведь с той,что с тобой рядом,все ласки хороши.

Поддайся её ласкам,
Гордыню усмирив,
И будет всё, как в сказке-
Пока душою жив!


Рецензии
Согласен на сто процентов.

Товарищ Дворецкий   18.07.2020 18:20     Заявить о нарушении