Голый король

Давид   [Парнас]    (17.07.2020   20:50:06)
(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)

Я не ханжа, но все-же... (Ц)
______________________________

Снял я фрак и снял перчатки,
снял носки и брюки снял,
белоснежную рубашку,
и, бельё с себя содрал...
--------------

Не слюнявьте замочную скважину,
подглядеть втихаря мой стриптиз.
Что я снял совершенно не важно.
До стихов я раздет, до реприз.
---------------

Куда королям за поэтами —
они наголо, мы до стихов.
Ходим рифмами разодетые
и в глаголах заместо штанов.


Рецензии