Твои слова и паузы твои

Мне часто кажется, что мир сошёл с ума,
О самом главном забывая напрочь.
А может, я куда-нибудь сошла
И жизнь рисую от неё же прячась.
Живя без мира тишиной любви,
Себя смущая, что бывает счастье.
Твои слова и паузы твои -
Мой циферблат и компас, и причастье.

17.07.2020   21:24


Рецензии