Не трожь

Не жди, этот омут давно остужен.
Не трать свою веру, я не извинюсь.
Не плачь, мне просто никто не нужен.
Не надо просить, я не изменюсь.

Не надо смотреть и искать меня взглядом.
Не трожь мою руку, оставь мой покой.
Мне больно, когда кто-то ближе чем надо.
Не лезь, никого не пущу в свою боль.

Я над Москвой развеяла прахом
Всё, что давало мне верить в мужчин.
И мне хорошо без всякого страха,
Без лишнего риска, без веских причин.


Рецензии