Любовь, разлитая под полою
Набережная. И ни зги...
Как-то так, само получилось,
как шампанского пузыри.
Я икал, ты, дрожала рядом.
Ветер в такт скрипел фонарём.
Губы в губы... Пронзило ядом!
Под полою с любовью вдвоём!
Рваный полог моей плащ-палатки
то и дело стрелял на луну,
и крутило прибоем в баранки
из "барашек" на берег волну.
Свидетельство о публикации №120071700824