ласковость

Да что ж меня прёт так! От этих твоих низов –
Голос твой – бархат, глаза твои – омут,
Цвет меняющий под настроение.
Напишу тебе песню. Расскажу тебе про любовь.
Ты ж моя радость, ласковость! Сладкое приключение.

(март 2015)


Рецензии