Любовь и страх

У жизни только две дороги -
Любовь и страх!
Что выбраешь ты?
Не торопись!Чуть-чуть
Постой, подумай!
Прекрасное в свои мечты впусти!

Ты выбрал страх?
Зачем тебе бояться?
Ведь главный страх,
Что умираешь ты.
Но с этим, нужно просто разобраться!
Ведь все умрём, ведь тленные все мы!

Ну, что ещё?
Да, вот что-заболеешь?
Но все болезни
К нам идут с ума.
Ты с этим тоже сможешь разобраться,
Когда побольше ты узнаешь про себя!

Ну что, решил?
Чего ещё бояться?
Всё, что плохое-это от ума!
Душа нас всех в любви обнять готова!
В ней нет ни капли страха для тебя!

В любви сожги все страхи,ты сумеешь!
С душою вместе выберем любовь!
Мы жили в страхе и нам надоело!
Теперь свернём мы только на ЛЮБОВЬ!


Рецензии