Дождливые дни настали...

Дождливые дни настали,
И летом не пахнет уже.
Природа теперь в печали,
Прохлада грядёт в вираже.
Кругом лужи, да и тучи -
Не сходят никак на нет.
Но верится, станет лучше,
Вернутся тепло и свет...


Рецензии