Он телом ослабел
И нет стремления в жизни бытия
Теперь здесь всё становиться не так
Печаль на лицах бедная семья
Лицом изсох и телом изсхудал
Да наступает вновь последний бой
А кто от жизни, от такой устал
Зовет Господь нас грешных за собой
Да потерял здоровие не вернуть
И в жизни есть достаточно потерь
О кто откроет к вечности мне путь
Кто верой в Бога, вдруг откроет дверь
Свидетельство о публикации №120071700819