в пору...

В пору начать бухать,
В пору курить гашишь,
В пору себя собрать
И выбросить прямо с крыши.
Выкинуть в мусорку мозг
Больше он ни к чему.
Места где жил я и рос
Отдали в раздел ворУ.
В пору бежать в толпу,
Да только толпа слепа,
Тупа, да ещё ко всему
Смертельным безумьем больна.
Теперь мы всего лишь нули,
Но спорить с этим всем лень.
У власти вновь короли
Несут несусветную хрень.
В пору брать свой улов,
Валежника горстку собрать.
Спалить к херам всех козлов,
И в нормальные страны съебать.

03,07,2020


Рецензии