***

Через раз - повязки на лицо,
Каждый - убегающий в кольцо
Полуночный  призрачный трамвай
О тебе напомнят, так и знай.

Мы повторяемся, вечности вопреки
Время, как семки, распихивая в кульки.
Разбитое зеркало отражает, но через раз.
Рельсы времён проложены  через нас.

17.07.2020


Рецензии