Спасибо, that s alive

Как надоело слушать panik,
Как difficult связать слова.
Давно drowned любви титаник,
И rumors полнится молва.
Страна, что я loved до боли,
Упала на knees в раз.
И новый idol жаждит крови
Готов get your hands on it всех нас.
24,05,2020


Рецензии