И льется лунное вино
Слова на лист… пока не смело.
И льется лунное вино
В графин земной струею белой.
Люблю я полнолуний всплеск,
Жаль, в городах беззвездно небо.
Ночь ткет узоры арабеск,
А день придет, попросит хлеба.
Вот потому люблю в ночи
Писать о том, что ясно вижу.
А днем все мысли, как грачи,
То ль в поле чисто, то ль на крышу...
Свидетельство о публикации №120071700816
Очень красива лунная ночь!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 31.08.2021 18:37 Заявить о нарушении