Они избрали себе царя, чтобы не служить Мне,

Они избрали себе царя, чтобы не служить Мне,
 Царю Небесному! И цари, играющие в «богов»!
Библия. Книга царств! Бог – Самуилу!

Я, конечно, патриот!
Защищать вот нечего!
Как-то карта не идёт,
Властью засекречена?

У всех равные права!
Меня с неграми сравняли!
Зимой сено, щас трава,
Мы – ж Америку догнали!

Зубы вставить, денег нет!
Гроб меня дороже!
Жизнь похожая на бред
И налоговые рожи…

Я, конечно, оптимист,
Знаю, закопают!
Под «художественный свист»,
Где в «богов» играют…

Жизнь становится ясной, когда
знаешь Правду? Чью?


Рецензии