Звонарь!
Где то звонит звонарь
Не по мне ли он звонит
Или в голове моей фонить
Бегу от жизни
Как от болезни
В голове бредни
Проходят дни
Бегу в храм соседний
Боже меня сохрани
Звонарь не по мне звонить
Не в моей голове фонить
Не бегу от жизни
Как от болезни!
Свидетельство о публикации №120071708105