Любимая

Моя дорогая,
любимая,
с тобой догорая,
бредя
солнцамы мы
горизонтами,
тучами,

прижавшись друг к другу спинами,
синему морю падая в пасть,
привязавшись
под реей,

коленями, кулаками,
научены,
верь, не спи!

Я тебя попрошу:
Не Иванушка и не шут,
тобой ограждён
от напастей,
тебя тоже ведь
грея,

открыв под дождём
зонт,-
дождь и меня
послушай!


Рецензии