Надо ж было с тобою встретиться...

Я ударена этой правдой.
Я повержена этой молнией.
Я привыкла к себе оставленной
В одиночестве, но не сломленной.
Мне приходится разувериться
В неприступности очевидного...
Надо ж было с тобою встретиться,
А не кончиться, став невидимой.

17.07.2020    20:47


Рецензии