Мы строим Церковь во Христе!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Мы строим Церковь дружно вместе...
Не ставим здания в ровном месте.
Мы строим Церковь во Христе! -
Все вместе - твердо устоим!!!

Иисус Христос - наш Камень прочный!
В Нем - Церковь точно будет Божья!!!
Единомыслие у нас...
Ведь, в Божьем Духе все сейчас.

Мы строим Церковь во Христе,
Спасая души на Кресте.
Спасая души от огня, и приводя их в Божий Храм!!!

Иисус Христос - наш Искупитель!
А, Бог Отец - есть наш Родитель!
Не одинок ты в трудный час!!!
Прими, ты, Божию семью!
Знай, за тебя Иисус в бою!!!

Иисус Христос, Иисус Христос -
Краеугольный Камень.
Мы строим Церковь все на Нем!
Сердца все очищаем.

Иисус Христос...рождение в Нем...
Дух разделяет с плотью!
Все то, что в Духе признаем,
И принимаем - Божье!
Все, что по Духу - признаем!
И отвергаем ложь всю!!!
17.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии