А я верю оно вернётся

А я верю оно вернётся.
Не могло все уйти навеки.
Не забудется, не сотрется.
Продержись, не смыкая веки.

Мы же верили не из страха.
Мы другой не хотели доли.
Не грозила сума и плаха.
Мы с душой исполняли роли.

Это время теперь порочат.
И его не вернуть, быть может.
Наши древки жуки доточат.
Моль доточет знамена тоже.

Нам хватало того, что было.
Хоть мечты и тянули выше.
Наша каша давно остыла.
Наши песни никто не слышит.

Но я верю еще вернётся.
Это вера - последний лучик.
Все расправится, разогнется.
Свет разгонит седые тучи.
17.07.20


Рецензии
Молодец, Андрюха 😉👍

Виктор Литвинов   01.09.2020 22:44     Заявить о нарушении