За фарватер...

Всё преходяще...
Но я - не об этом!
О том, что рождает у моря душа:
Заплыть за фарватер
Мечтами поэта...
Но волны ласкают, увы, не спеша.
Ко мне. От меня. И снова со мной
- Я помнгю, мой милый,
Наш общий прибой...
- За горизонтом тает привет
И вновь за фарватер уносит ответ!


Рецензии