Близнецы

  Два брата в фетровых беретах,
  Ведут за шкирку Горбуна.
  Он их винит в своих победах,
  С упрямством белого овна.

  Навстречу им - увечный дух,
  Что был красавицей когда-то.
  Заместо веера - лопух,
  Хоть кошелёк звенит богатый.

  Два брата сватают азартно,
  За духа девы - Горбуна.
  А духу...духу неприятно:
  "Вы близнецы сошли с ума!!!"

  Дух растворяется конечно,
  В холодном воздухе ночном.
  Хохочут близнецы беспечно,
  И пьют из фляги чёрный ром.
 


Рецензии