***

В ночи пришла,  любовь моя ко мне,
Сама мне предложила говорить,
Сама мне говорила что устала,
Одна без счастья так насвете жить!

Ночь наполняла,  чашу тишины,
Объятия любимой принимаю,
И робко ей любить я не мешаю,
Мы оставались, только я и ты! 


Рецензии