Город чужих квартир

Город чужих квартир и чужих дорог
Город дождей химозных, лихих ветров
Мать нас учила к людям добрей быть, ближе...
Я свою дочь учу, как сегодня выжить.

Город чужих людей и чужого горя
Что же с тобой случилось?
Ослеп ты что ли?
Нет у тебя ни племени, ни народа.
Кем и за сколько был, Петербург   ты продан?

Город больных людей и чужих травмваев
Русских, как псов измученных, усыпляет
Вот и дожили мы, дождалися,братцы!
Нынче рожает Питер новую нацию.

Как говорит не мой, но хороший друг
Город гниющих трупов - гниющих труб
Город гниющих заживо мертвецов
Питер рожает теперь от чужих отцов

Город, больной внутри. Но гордец снаружи
Стал ты теперь не русским как воздух нужен
Кто же тебя продал чужестранцам, Питер?
Кто о твоё лицо свои ноги вытер?

Город чужих людей и чужих устоев
Скоро мы сдохнем все, ты уж будь спокоен.
Русские мужики и за ними бабы
Храмы твои укроют в Покров хиджабы.

Город чужих квартир и чужих старушек
Город пустой внутри и больной снаружи
Гордый, не видит вовсе, что он калека
Что же ещё случится за четверть века?

Русских сгубили рак, героин и пьянство
А у чужих здесь дети, РФ гражданство
Русских почти уж нет, от кого рожать то...
Если они и есть, то в тиски зажаты.

Город чужих людей и чужих трамваев
Сам себя выживает, вычесывает нас, как блох
Русские для тебя, словно плешь больная
Нет у нас ни стабильности, ни своих углов

Что же случилось, Питер, с твоим народом?
Мы же ценою жизни тебе свободу
Вырвали у врага из кровавой пасти
Люди, которые не дожили увидеть счастье

В классе у дочки Алики да Ахмеды
Это и есть в кровавой войне победа?
Ржавая в старом кране теперь вода
В самое сердце России пришла беда


Рецензии