вновь и вновь
Все извилины моей души.
И как что-то слишком непорочное
Родилось во мне и - в неба ширь.
Эта паутинная пустынность
И лесов желтеющая дрожь-
Все во мне, как странная невинность,
Пробуждает чувства вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №120071707946