Дивной жизни пирог

Звонкий голос рождения
Льётся светом в окно.
Звонкий голос рождения
Оставляет тепло
На страницах без подписи.
Не считай время-бег!
Звонкий голос рождения —
Это новый рассвет!
И пусть тысячи хожено
Многоликих дорог,
Остаётся непознанным
Дивной жизни пирог.
Остаётся загадочным
Вкус подарка судьбы
И заманчиво сладостным —
Бог вершит все пути,
Вопросив лишь согласия:
“Ты со Мной или нет!?”, —
Озаряет знамением
Отведенный нам век.
Пусть же будет по воле всё!
Трепет сердца в груди
От того, что даровано
Слышать звон вышины.
Это праздник рождения!
Это замысел — жизнь!
Дети Бога — творение!
Голос радости чист!


Рецензии