Конца и края не сыскать-
Что ты одна, одна опять
Что витьеватой видится дорога
Конца и края не сыскать
Что нет помощников по жизни
И не с кем душу разделить
Как пчелы, летят все эти мысли
Вот бы сознанье остудить
Как не бывает жизни вечной
Так и полос по ней полно видать
Как нет разлуки бесконечной
Так же и счастье, может убежать.
Свидетельство о публикации №120071707913