Музыка играет
И мокрые поленья.
Лежат пейзажем
Во дворе моём.
И мокрая листва,
И мокрые деревья,
Всё, в том пейзаже,
За моим окном.
И снова
Я у печки.
Музыка играет.
Джон Леннон
За роялем,
Beatles поют.
Сижу
На табуреточке
И, собираясь
Разжечь ее,
Чтобы тепло
Вновь
Разливалось тут,
Пишу.
А печка ледяная.
Беру я
Спички в руки.
И на пол
Положу я телефон...
И вот,
Уж в ней
Поленья затрещали.
И заново
Повеяло теплом.
Уютно так.
Свидетельство о публикации №120071707887