Если поезд ушел без тебя
Унося все надежды на встречу,
Обрекала зачем-то судьба
Провести в одиночестве вечер.
Ты его не спеши догонять,
На подножку вагона запрыгнув,
Будет снова тебя возвращать
Все равно неизвестная сила.
Лучше стоит смириться с судьбой,
Видно время для встреч не настало,
Не заламывай руки с мольбой,
Глядя в небо по-волчьи устало.
Всему время наступит свое,
Книгу судеб Творец пролистает,
Место встречи тебе отведет
И туда твои стопы направит.
Свидетельство о публикации №120071707880