Яичница из мозгов

 
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
И какое имя дать?
Пол вдруг будет выбирать!

Древо жизни, кто  растит?
Голубой иль трансвестит?
Лесбиянка, педофил?
Кто здесь разум полюбил? Забыл?

О, вы леди, господа!
От яиц у вас беда!
Плод дадут вам, ну какой?
Из яичницы с балдой…

Я, конечно, же дурак
И без образования!
Вот и лезу в ваш кабак,
Делать обрезание…Да,
естествознание..


Рецензии