Забудь меня... Авторская песня. И это о Нём. Ж
Стану речкой, речкой быстрой,
И побежит Любовь волной;
Ты Душой своею чистой …
Приголубишь меня родной.
Помню каждое словечко. --
Как называл меня всегда;
Принесла их мне вновь речка,
Чтобы сказала всё сама …
ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше …
2.
А Любовь у нас такая,
Ведь бывает в Любви и так:
И наша плоть хоть и живая,
Но вот не встретится … никак.
Стану снова Птицей Белой,
И отнесу к тебе всю Страсть ;
Стану Нежной я и Смелой,
Чтоб, стеная, камнем ... упасть …
ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше
3.
Упаду лицом я в травку,
И изойдёт стоном Душа;
И забудется та сказка,
Та, что была у нас тогда …
Милый мой, Любимый, Славный,
Ты позабудь меня скорей …
Дон Кихот в Любви мой главный, --
Мне не найти, чем ты, … нежней …
ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше ...
*********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120071707868
Дмитрий Виджл 18.07.2020 03:47 Заявить о нарушении
за память обо мне. Мне тоже
приятны с тобой встречи
Счастья в жизни тебе.
Галина Яловол 4 18.07.2020 06:01 Заявить о нарушении