Получила весть

Получила весть от внука.
И куда девалась скука,
боль душевная и грусть.
Всё исчезло, ну и пусть.

Оказалось, вот те на!
Очень ягода вкусна.
Оказалось, жизнь прекрасна.
И настолько мне нужна!


Рецензии