Надорванное сердце все же сердце

Надорванное сердце – все же сердце,
Ему чужая жалость ни к чему;
Мучительные странности соседства
Назойливее предосенних мух;
Навязанные фразы обнаглели –
Бессовестно терзают тонкий слух;
Послушать бы певучие свирели,
А ты внимаешь глупому ослу…


Рецензии