Благословлен землей и небом

Благословлен землей и небом
Венец творенья-Человек.
Молитвой сыт , насущным хлебом,
Во все века ,из века в век ...
Господь ему отдал во царство
Плоды , богатства всей земли.
Чтоб мир меж нами да и братство,
Чтоб в чистоте , а не пыли ...
Чтоб были господа достойны ,
В сердцах рождалась бы любовь ,
Между людми ушли бы войны.
И не лилась напрасно кровь...
Благославлен землей и небом ,
Он есть подобие Творца ,
С плодами будет ,да и с хлебом
Творенье   Божьего венца.
  17.07.20.


Рецензии