Дурак!

Жил был дурак
По имени Ермак
Ходил по улицам
Цеплялся блудницам
Кричал на них матом
Пугал автоматом
Дурака блудницы поймали
Любовно обнимали
У дурака поднялся член
Он понял что попал в плен
Теперь он любит блудниц
Имеет среди них любовниц
Каждый день идет по улицам
К любимым блудницам!


Рецензии