Откровения Борису Сандеру

Я хочу умереть в тишине,
Чтобы рядом пустынно было,
Моя жизнь пронеслась как во сне,
Мысль проснуться не приходила.
Грустно всё это мне понимать,
Но ведь в прошлое нет возврата,
Да и поздно в нём что-то менять,
А конец — это просто расплата.
За грехи, что я в жизни свершил,
Не скрываю, такое было,
Был удачлив, но много грешил,
И удача ко мне остыла.
Но сегодня я просто скажу,
Слава Богу, что жил на свете,
И сегодня почти не грешу,
Так, тихонько плетусь по планете.


Рецензии