Мне хочется с тобою поделиться -
Мне хочется с тобою поделиться
Мне столько нужно рассказать
Я буду медленно возиться
И долго буду рассуждать
Я рассказать хочу тебе о вечном
О всей любви, что у меня была
Обмолвиться хочу о скоротечном
О том, какою глупой я была
Повесть в картинках я сложу
На телефоне, выбирая фото
Таких я селфи наложу
Что вспомнишь сразу анекдоты
И душу изливать хочу я долго
Скопилось столько там всего
Я рассказать хочу, что было колко
Не упущу в рассказе ничего
Как жаль, что эти мысли
Уходят в космос, для тебя
И нет тебя со мною в жизни
Ты не услышишь здесь меня.
Свидетельство о публикации №120071707799