Печка
Отопление
По дому провести.
Давно.
Но как же печка.
Настроение.
Ведь у котла
Писать стихи
Смешно.
Привязан
К печке ты,
Когда зима на улице
И холод.
Она,
Живое существо,
Почти.
И требует внимания
И опыт.
И время отнимает
Много.
Но мечты,
Вдруг, появляются.
Да и желания.
Когда сидишь
И смотришь на огонь.
Иль издали
Ты слушаешь
Треск пламени.
И муж любитель
Посмотреть,
Послушать,
Как в ней
Огонь горит
И как дрова
Трещат.
Да сам её сложил
И, видимо,
Вложил в неё он
Душу,
В её красивый
Ровный ряд
Из кирпича.
Свидетельство о публикации №120071707797