Город не спит
Мирные жители ночью становятся бесами.
Они вытворяют такую страшную жуть,
Что мафия утром не может справляться со стрессами.
Шериф закрывает глаза и на тех и на тех.
Щиплет путану за бок и похабно скалится,
Он у неё вызывает и слёзы и смех,
Но двое детей ей не дают печалиться.
Доктор бухает, устраивает погромы,
Лупит жену по пятницам и воскресеньям.
Неделю работает до состояния комы,
Не любит людей и мучается мигренью.
Дон за всем этим смотрит и пьет коньяк.
О нём мне почти ничего не известно,
Но если смотреть на его особняк,
Во всем этом городе кажется очень тесно.
Город не спит, город всю ночь играет.
Карты бросая с улыбкою на лице.
После каждой игры он все имена стирает.
И все мы ложимся в одну коробку в конце.
Свидетельство о публикации №120071707759