Бредовое
смой горький осадок созвучий
абсентом палёным до кучи,
оставив тату или след
в искомом аккорде тепла.
Дай дыма глоток для веселья
и снова, не ради похмелья,
спой верой. Чтоб песня плыла,
и якорь кивал за кормой
в пробитой злодеями лодке.
А, знаешь... налей лучше водки,
грести будет легче домой.
Свидетельство о публикации №120071707722
Елена Филипович 14.02.2021 14:54 Заявить о нарушении
с уважением,
Андрей Врублевский 17.02.2021 14:02 Заявить о нарушении