Терпенья женщинам не занимать-
Себя в печали уводя
Как дальше будет, ты не знаешь
Себя вновь в худшем убедя
Да, знаю, он ведь не подарок
И много крови выпил, он такой
И он не извиняется, в добавок
Считая, что он один, такой крутой
Но ты же выбрала его,за что то
И продолжаешь ждать его опять
Знаешь, он будет идиотом
Если не перестанет, вот так с тобою поступать
Ты подожди еще не много
Терпенья, женщинам не занимать
Потом скажи себе" Да слава богу!"
Пускай идет, на все четыре стороны, гулять.
Свидетельство о публикации №120071707700