Лот

Не оглядываться назад!
Нужно просто идти вперёд —
За спиной развернулся ад:
Горят сера и водород.

Горят чувства, привязанность, дом.
Исчезают места любви.
Свет архангел закрыл крылом.
Нити к жизни старой порви!

Не оглядывайся назад!
Держи руку в моей руке!
Впереди, за дымкой, есть сад…
Наша будущность на волоске!

Не оглядывайся назад!
Разорви! Разорви! Приходи!
Ты моя. Без тебя этот ад
Развернётся в моей груди.


Рецензии